"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur" - Théodore Zeldin
N'hésitez pas à en abuser !
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur" - Théodore Zeldin
N'hésitez pas à en abuser !
– 2 grosses pommes ou 4 petites – 2 oeufs – 100g + 100g de sucre – 180g de farine blanche – 1 cuillère à …
Voici une recette classique d’île flottante au caramel. Ce dessert léger et délicieux est composé de blancs d’œufs montés en neige, cuits à la vapeur, …
Voici une recette simple et délicieuse pour un dessert aux fraises Ingrédients : • Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de …
Ce site web utilise des cookies pour accroitre votre expérience de navigation. Nous présumons que vous êtes d'accord avec cela mais vous pouvez vous désinscrire si vous voulez Accepter En savoir plus
Evadez-vous au cœur de paysages enchanteurs et découvrez des trésors cachés lors de vos balades touristiques.