basée à Montélimar - le berceau international du Nougat.
Nous fabriquons chaque produit de manière artisanale avec un savoir-faire unique et des ingrédients de grande qualité (excellent sourcing miel, amandes, pistaches notamment) pour obtenir des saveurs et des textures incomparables - le tout sous une image moderne : 'identité visuelle pensé par les jeunes artistes Guillaume & Laurie.
Au coeur de la Maison Val Roubion, une tradition séculaire est perpétuée, celle de la préparation de nougats selon des recettes bien gardées. La finesse et la singularité de nos créations doivent également leur existence aux techniques traditionnelles de fabrication et au choix méthodique des ingrédients utilisés.
La Maison Val Roubion voue une véritable passion au nougat et met un point d'honneur à créer des douceurs uniques et inégalées.
Chaque bouchée est le fruit d'un savoir-faire précieux transmis de génération en génération. Les techniques traditionnelles sont respectées avec minutie pour préserver l'authenticité et la qualité de nos nougats.
Une confiserie traditionnelle au goût du jour !
"Source : Maison Val Roubion"